Lirik Syairan Santri Salafi Cinta Dalam Diam

Syairan Cinta Dalam Diam ~ Sahabat santri Assanjuri, pada kesempatan kali ini mimin bakal bagikan lirik full Syairan Santri Salafi Cinta Dalam Diam.

Alasan memilih Syairan Santri Salafi Cinta Dalam Diam

mimin memilih syairan ini karena memang kebetulan sekali kami perhatikan banyak orang yang mencari tentang lirik syairan santri salafi cinta dalam diam. mungkin yang merasakan bagaimana rasanya memendam perasaan itu sesuai dengan isi syair ini.

sebelum mimin kasih liriknya, perlu diketahui bahwa syair ini populer sekitar awal tahun 2018 lalu. dimana yang pertama kali mempopulerkannya adalah Channel Santri DPS Santriyah. dan memang banyak sekali yang menyukai sehingga mimin fikir alangkah baiknya jika di cover juga.

Lirik Syairan Santri Salafi Cinta Dalam Diam

berikut lirik syairan yang dari tadi mimin ceritain.

Asih kaula ka anjeun
Kapatri na jero ati
Ngagungkeun kula ka anjeun
Asli tina sanubari

Ngan teu bisa kula jujur
Lewat kata nu ditutur
Sabab yeu awak sakujur
Bingahna henteu kaukur

Kur bisa malingkeun hate
Sadar diri jeung malire
Abdi mah saukur istri
Nu henteu gaduh pangarti

Tapi deras ngahujanan
Cai soca ngareclakan
Rasa hayang berhubungan
Tebih tina kanyataan

Ngaliputan hate kula
Minuhan daya fikirna
Mun anjeun apal cintana
Moal bisa ngabalesna

Saat cinta menghadiri
Melukis indah dihati
Anjeun selalu kunanti
Anjeun slalu kusukai

Awal tina perkenalan
Tos karaos perbentenan
Anjeun beda jeung nu lian
Anjeun menarik prasaan

Indah jika dilukiskan
Pertemuan mengesankan
Sakit jika dilupakan
Terlalu indah dikenang

Rasa ngan sakur na dada
Teu wasa nembongkeun nana
Sabab dirimah rumasa
taya arti keur dirina

lain diri henteu mampu
meugatkeun ieu beleunggu
tapi apalah dayaku
anjeunna pun teu ngadangu

kacatur sosok idaman
loba mojang ngadeukeutan
beuki lila yeu prasaan
karasana ngarootan

dipikir asa teu mungkin
abdi anu sangat ingin
sedeung anjeun sangat dingin
lir alif elam jeung tanwin

maksud ati meluk gunung
teu daya tangan teu wasa
kahayang jadi mereunung
anjeunna lila pekana

tisaprak waktos ayeuna
abdi liren ngarepkeunna
cinta anu dipendemna
karasa nage percuma

ngan anggeur na jero dada
mung aya nami anjeunna
atuh sugan ku lilana
anjeun bisa ngarasana

duh gusti nu maha asih
paparin abdi kekasih
nu ku abdi dipiasih
sareng anjeunna ge ngasih

sayang diriku padamu
terpatri dalam hatiku
mengagumiku padamu
asli di sanubariku

tapi tak bisa ku jujur
dari kata yagn ditutur
sebab badanku sekujur
senangnya tidak terukur

hanya memalingkan hati
sadar diri dan menepi
ku hanya seorang diri
yang tak punya ilmu tinggi

tapi deras bagai hujan
air mata bercucuran
rasa ingin berhubungan
jauh dari kenyataan

penuh didalam hatiku
memenuhi fikiranku
kalau kau tahu cintaku
tak kan terbalas olehmu

saat cinta menghadiri
melukis indah dihati
engkau selalu ku nanti
engkeu slalu kusukai

awal dari perkenalan
terasalah perbedaan
kau beda dengan yang lain
kau membuat aku ingin

Indah jika dilukiskan
Pertemuan mengesankan
Sakit jika dilupakan
Terlalu indah dikenang

 

Sekilas Tentang Santri Assanjuri

Santri assanjuri atau channel santri assanjuri adalah saluran youtube yang menyediakan video video syairan santri salafi, video yang kami buat merupakan karya dari para santri yang ikut berkontribusi.

Channel santri assanjuri juga berbagi informasi di santri assanjuri.com, yang juga berkaitan dengan syairan santri salafi. Namun tidak hanya itu kami juga akan lebih mengedepankan karya para santri di bidang ilmu pengetahuan.

Follow juga media sosial kami :

Official channel youtube :

https://www.youtube.com/c/santriassanjuri

Instagram :

https://www.instagram.com/santri_assanjuri

Fanspage facebook :

https://www.facebook.com/Santri-Assanjuri

Official blog :

Santriassanjuri.com

Terima kasih sudah menonton, follow, like dan subscribe anda sangat berarti bagi kami untuk menambah semangat membuat konten yang lebih bermanfaat

Related posts

Leave a Comment